Congrès des Clubs Hôteliers

C'est au Havre qu'a eu lieu, les 15 et 16 novembre 2013, le congrès des Clubs Hôteliers. Pas moins d'une vingtaine de clubs ont répondu présent à ces journées d'échanges et de partages.

Publié le 28 novembre 2013 à 17:52
Organisé dans les locaux de la CCI du Havre, le congrès à permis de passer en revue les enjeux et les problématiques de la profession. Des conférences et débats sur la manière de gérer ses clients, de mieux fixer ses prix, de gérer sa e-réputation et sur les méthodes pour être présent dans Google Hotel Finder ont animé la première journée. Un cocktail était ensuite offert par la Mairie au sein du Musée d'Art Moderne André Malraux et un dîner au restaurant Les Régates, du Cercle Nautique du Havre.

Si la première journée était axée sur les nouveaux enjeux du numérique, la seconde journée est revenue sur les fondamentaux avec une intervention sur le thème des petits déjeuners, une autre sur les attentes de la clientèle hôtelière d'aujourd'hui avant une présentation du programme Fairbooking de l'association ReservationEnDirect, animée par Gilles Cibert.

Il a aussi été question de l'opportunité de rassembler les clubs hôteliers au sein d'une fédération au niveau national. Devant le succès et la qualité de ces rencontres, il a été pris rendez-vous pour une prochaine édition.

Publié par Thomas Yung, Artisan Référenceur et Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, bon salaire. Candidature: recrutement@creuxd

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 20 mai 2024