Conférence sur les poursuites d'étude post BTS Hôtellerie - Restauration au lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 23 janvier 2018 à 15:21

Le lycée hôtelier de la cité Phocéenne a accueilli Vendredi 12 janvier des anciens élèves pour présenter les licences et les masters...

Étaient présent :

Antonin Bigue 2016 Etudiant Master gestion hôtelière, Anne-Sophie Gil 2013 Chef de projet chez un traiteur Bachelor événementiel, Julien Palazzolo 2013 Chef de projet dans l'audiovisuel Bachelor événementiel,
Sébastien Giner 2013 Responsable Événementiel FF Rugby Licence gestion finance 2, Masters 2 en ESC

David Farina 1993 Chef de secteur chez Compass Licence hôtellerie, tourisme, restauration, Maîtrise IUP à Perpignan, Christophe Mari 1993 Responsable de la plateforme logistique des hôpitaux de Marseille Licence Ressources humaines, Master gestion des unités hospitalières.

#LycéeBonneveine# master


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025