Conférence sur les poursuites d'étude post BTS Hôtellerie - Restauration au lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 23 janvier 2018 à 15:21

Le lycée hôtelier de la cité Phocéenne a accueilli Vendredi 12 janvier des anciens élèves pour présenter les licences et les masters...

Étaient présent :

Antonin Bigue 2016 Etudiant Master gestion hôtelière, Anne-Sophie Gil 2013 Chef de projet chez un traiteur Bachelor événementiel, Julien Palazzolo 2013 Chef de projet dans l'audiovisuel Bachelor événementiel,
Sébastien Giner 2013 Responsable Événementiel FF Rugby Licence gestion finance 2, Masters 2 en ESC

David Farina 1993 Chef de secteur chez Compass Licence hôtellerie, tourisme, restauration, Maîtrise IUP à Perpignan, Christophe Mari 1993 Responsable de la plateforme logistique des hôpitaux de Marseille Licence Ressources humaines, Master gestion des unités hospitalières.

#LycéeBonneveine# master


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024