Conférence sur les poursuites d'étude post BTS Hôtellerie - Restauration au lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 23 janvier 2018 à 15:21

Le lycée hôtelier de la cité Phocéenne a accueilli Vendredi 12 janvier des anciens élèves pour présenter les licences et les masters...

Étaient présent :

Antonin Bigue 2016 Etudiant Master gestion hôtelière, Anne-Sophie Gil 2013 Chef de projet chez un traiteur Bachelor événementiel, Julien Palazzolo 2013 Chef de projet dans l'audiovisuel Bachelor événementiel,
Sébastien Giner 2013 Responsable Événementiel FF Rugby Licence gestion finance 2, Masters 2 en ESC

David Farina 1993 Chef de secteur chez Compass Licence hôtellerie, tourisme, restauration, Maîtrise IUP à Perpignan, Christophe Mari 1993 Responsable de la plateforme logistique des hôpitaux de Marseille Licence Ressources humaines, Master gestion des unités hospitalières.

#LycéeBonneveine# master


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025