Au sud de New York, dans l'état de Caroline du Sud, les Maîtres cuisiniers de France se réuniront du 22 au 24 juin pour leur conférence annuelle dans le cadre idyllique de la 'Lowndes grove plantation'. Cette année, six chefs viendront rejoindre le club très fermé des meilleurs chefs du monde. L'événement sera animé par le plus jeune chef appartenant à l'association des MCF-USA, Nico Romo, du restaurant de poisson, le Fish, à Charlestown. Les nouveaux Maîtres cuisiniers de France aux États-Unis sont donc :
Gilles Arzur, le chef du Beverly Wilshire à Beverly Hills en Californie, Serge Devesa, chef au Barclay Intercontinental de New York, Olivier Gaupin, chef du Loews hôtel à Atlanta en Georgie, le chef Hervé Malivert, coordinateur à l'International Culinary Center de Manhattan à New York, David Serus, chef au Ritz-Carlton de Marana dans l'Arizona, et Stéphane Verdille qui jusqu'à très récemment était le chef des cuisines du consulat de France de New York. Ces chefs appartiennent désormais à la prestigieuse association, cette dernière ayant estimé leurs talents professionnels compatibles avec les valeurs qu'elle représente.
Publié par A.J.A