Conférence annuelle des Maîtres cuisiniers de France à Charlestown

Etats-Unis L'édition 2013 de l'événement se déroulera du 22 au 24 juin. Six nouveaux chefs seront intronisés au sein de l'association.

Publié le 18 juin 2013 à 12:07

Au sud de New York, dans l'état de Caroline du Sud, les Maîtres cuisiniers de France se réuniront du 22 au 24 juin pour leur conférence annuelle dans le cadre idyllique de la 'Lowndes grove plantation'. Cette année, six chefs viendront rejoindre le club très fermé des meilleurs chefs du monde. L'événement sera animé par le plus jeune chef appartenant à l'association des MCF-USA, Nico Romo, du restaurant de poisson, le Fish, à Charlestown. Les nouveaux Maîtres cuisiniers de France aux États-Unis sont donc :

Gilles Arzur, le chef du Beverly Wilshire à Beverly Hills en Californie, Serge Devesa, chef au Barclay Intercontinental de New York, Olivier Gaupin, chef du Loews hôtel à Atlanta en Georgie, le chef Hervé Malivert, coordinateur à l'International Culinary Center de Manhattan à New York, David Serus, chef au Ritz-Carlton de Marana dans l'Arizona, et Stéphane Verdille qui jusqu'à très récemment était le chef des cuisines du consulat de France de New York. Ces chefs appartiennent désormais à la prestigieuse association, cette dernière ayant estimé leurs talents professionnels compatibles avec les valeurs qu'elle représente.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025