Concours 'Qui créera la recette de demain ?' de Panzani Food Service

Publié le 14 janvier 2013 à 15:16

Panzani Food Service organise un concours culinaire professionnel "La bataille des Chefs – Qui créera la recette de demain ?" basé sur la créativité et la sublimation d'un féculent et d'une sauce Panzani Food Service pour 10 personnes. Un concours réservé aux chefs cuisiniers de la restauration commerciale. L'inscription (du 2 janvier au 15 février) se fait via www.panzanifoodservice.com. 5 régions on été définies pour couvrir la France et une présélection de 3 candidats par région. Du 8 au 26 avril 2013, les demi-finales auront lieu. Le jury, composé d'Emmanuel Rubin, critique culinaire, Alain Le Cossec, chef-enseignant de l'Institut Paul Bocuse et MOF cuisine 1991 et Bernard Boutboul, Gira Conseil, partira à la rencontre des candidats dans leur restaurant. Enfin, le 10 juin 2013 la finale aura lieu à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully-Lyon où les prix seront remis.
- 1er prix : 3 week-ends gastronomiques en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 6359 €.
- 2e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 2118 €.
- 3e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 1510 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025