Concours 'Qui créera la recette de demain ?' de Panzani Food Service

Publié le 14 janvier 2013 à 15:16

Panzani Food Service organise un concours culinaire professionnel "La bataille des Chefs – Qui créera la recette de demain ?" basé sur la créativité et la sublimation d'un féculent et d'une sauce Panzani Food Service pour 10 personnes. Un concours réservé aux chefs cuisiniers de la restauration commerciale. L'inscription (du 2 janvier au 15 février) se fait via www.panzanifoodservice.com. 5 régions on été définies pour couvrir la France et une présélection de 3 candidats par région. Du 8 au 26 avril 2013, les demi-finales auront lieu. Le jury, composé d'Emmanuel Rubin, critique culinaire, Alain Le Cossec, chef-enseignant de l'Institut Paul Bocuse et MOF cuisine 1991 et Bernard Boutboul, Gira Conseil, partira à la rencontre des candidats dans leur restaurant. Enfin, le 10 juin 2013 la finale aura lieu à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully-Lyon où les prix seront remis.
- 1er prix : 3 week-ends gastronomiques en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 6359 €.
- 2e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 2118 €.
- 3e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 1510 €.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 05 octobre 2024