Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café : le trio pour le titre suprême vient d'être dévoilé

Nice (06)

Publié le 03 avril 2014 à 16:55
Le 20ème concours Malongo du Jeune Professionnel du Café bat son plein. Les épreuves ont démarré hier, mardi 2 avril, au lycée hôtelier Paul Augier de Nice par l'élaboration de cappuccinos, d'espressos, de boissons singatures, de présentation des cartes de ce café, par l'argumentaire commercial, en français et en anglais... Ce matin, les épreuves de cup tasting ont terminé les éliminatoires. Sur les 20 finalistes, tous de très haut niveau, trois se sont qualifiés pour la grande finale qui aura lieu ce soir au Sporting Club de Monaco en présence d'un président de jury d'exception : Alain Ducasse. Sur le podium et pour le titre suprême : Valentin Fondu (lycée Jean Drouant Paris), Anne-Flore Mersch (lycée Paul Augier Nice) et Andréa Roucairol (Institut Paul Bocuse Lyon).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024