Concours Malongo du Jeune Professionnel du Café : le trio pour le titre suprême vient d'être dévoilé

Nice (06)

Publié le 03 avril 2014 à 16:55
Le 20ème concours Malongo du Jeune Professionnel du Café bat son plein. Les épreuves ont démarré hier, mardi 2 avril, au lycée hôtelier Paul Augier de Nice par l'élaboration de cappuccinos, d'espressos, de boissons singatures, de présentation des cartes de ce café, par l'argumentaire commercial, en français et en anglais... Ce matin, les épreuves de cup tasting ont terminé les éliminatoires. Sur les 20 finalistes, tous de très haut niveau, trois se sont qualifiés pour la grande finale qui aura lieu ce soir au Sporting Club de Monaco en présence d'un président de jury d'exception : Alain Ducasse. Sur le podium et pour le titre suprême : Valentin Fondu (lycée Jean Drouant Paris), Anne-Flore Mersch (lycée Paul Augier Nice) et Andréa Roucairol (Institut Paul Bocuse Lyon).

Publié par Sylvie SOUBES



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