Concours international du Jeune Chef : les Espoirs de Mougins 2016 sous la présidence de Thierry Marx

Mougins (06) Le Concours International du Jeune Chef aura lieu cette année le dimanche 12 juin, le dernier jour du Festival International de la Gastronomie les Etoiles de Mougins. Un concours présidé par Thierry Marx.

Publié le 03 mars 2016 à 15:04
Le Festival International de la Gastronomie les Etoiles de Mougins, 11ème édition s'ouvre cette année à l'entrée de saison les 10, 11 et 12 juin. Thierry Marx, invité d'honneur, présidera le Concours International du Jeune Chef. Un concours de plus en plus convoité, remporté l'année dernière pour les 10 ans par Matthieu Gasnier, sous-chef du restaurant gastronomique le Faventia à Terre Blanche.
Le concours des Etoiles de Mougins est ouvert à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Les 4 finalistes sont sélectionnés sur recettes écrites par un jury composé de professionnels. Le thème ?« L'éveil des Cinq Sens » (Le goût, le toucher, l'odorat, la vue et l'ouïe) avec comme produits imposés, le Saint Pierre et les légumes de saison. Il faut reproduire le plat de présélection le jour de la finale en 3 h 30.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 30 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche, h/f: Chef de Partie où Second(de) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 30 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 30 août 2024