Tana Professional propose de partager sa grande expérience en hygiène professionnelle à travers un jeu ludique, pour sensibiliser ses clients et distributeurs au DD et permettre à chacun d'apporter sa contribution dans ce domaine. Tana Professional et sa société mère Werner & Mertz appliquent les principes du développement durable depuis plus de 25 ans. Pionnier en matière de protection de l'environnement, la société distribue avec succès depuis 1986 sa marque écologique grand public Rainett et green care pour le marché professionnel. Cet engagement est le fondement de ses actions, qui reposent sur sa propre charte de développement.
Werner & Mertz/ Tana Professional, la volonté de partager son savoir-faire Tana appelle tous ses utilisateurs finaux et tous les autres professionnels sensibles au Développement Durable à participer au concours "Devenez un expert en Développement Durable".
Concours "Devenez un expert en Développement Durable" jusqu'au 31 mars 2012 sur www.tanapromotion.com
Plus d'infos : www.wmprof.com
Concours "Devenez un expert en Développement Durable"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /