Concours de terrines et pâtés de campagne organisé par Rostang Père & Filles

Paris (75) A l'occasion des 25 ans du Bistrot d'à côté Flaubert (Paris, XVIIe), les Rostang Père & Filles organisent un concours de terrines et de pâtés de campagne pour les cuisiniers amateurs.

Publié le 03 août 2012 à 19:36
Les candidats devront envoyer leur recette de pâté de campagne ou de terrine à base de viande pour 8 à 10 personnes accompagnée d'une photo et d'un texte explicatif par email à partir du 14 septembre et jusqu'au 16 novembre. Les cinq personnes sélectionnés seront départagés lors de la finale du 30 novembre et devront défendre leur plat devant un jury de professionnels.
Le lauréat verra sa recette proposée au bistrot d'à côté à l'automne 2013 pendant un mois et sera intégré à la brigade de Michel Rostang pendant une semaine. Il recevra également une mallette de couteaux La Cornue et déjeunera au restaurant gastronomique avec la personne de son choix. Le second recevra une invitation à diner pour deux au restaurant Michel Rostang et le troisième au Bistrot d'à côté.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Restaurant, brasserie, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, rech h/f extra, avec un minimum de compétences. mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et un soir toutes les semaines. Tél: 06.83.57.00.74 en dehors des heures de services. Mail: lodyssee92@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 03

Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France. Nous sommes à la recherche de : - Maître d'hôtel - As

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes : - chef(fe) de partie, cuisinier - chef(fe) de rang - serveur(se) - sommelier(ère) rejoignez nous ! * 2 jours et demi

Posté le 03 mai 2024