Concours de la galette du Grand Paris à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 18 janvier 2017 à 15:42

Le 5 janvier dernier, l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) accueillait comme chaque année la remise des trophées du concours annuel de la galette du Grand Paris. Plusieurs jeunes issus de l'EPMT étaient honorés. Benjamin Banos, actuellement en CAP pâtisserie, est arrivé en 4e place de la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, CAP pâtisserie (2015), et Adrien Prineau, mention complémentaire pâtisserie (2015), respectivement 6e de la catégorie salariés et 3e de la catégorie apprentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025