Concours de la galette du Grand Paris à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 18 janvier 2017 à 15:42

Le 5 janvier dernier, l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) accueillait comme chaque année la remise des trophées du concours annuel de la galette du Grand Paris. Plusieurs jeunes issus de l'EPMT étaient honorés. Benjamin Banos, actuellement en CAP pâtisserie, est arrivé en 4e place de la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, CAP pâtisserie (2015), et Adrien Prineau, mention complémentaire pâtisserie (2015), respectivement 6e de la catégorie salariés et 3e de la catégorie apprentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025