Concours de la galette du Grand Paris à l'EPMT

PARIS (75)

Publié le 18 janvier 2017 à 15:42

Le 5 janvier dernier, l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) accueillait comme chaque année la remise des trophées du concours annuel de la galette du Grand Paris. Plusieurs jeunes issus de l'EPMT étaient honorés. Benjamin Banos, actuellement en CAP pâtisserie, est arrivé en 4e place de la catégorie apprentis. Deux anciens de l'école se sont également démarqués : Tony Rimbaud, CAP pâtisserie (2015), et Adrien Prineau, mention complémentaire pâtisserie (2015), respectivement 6e de la catégorie salariés et 3e de la catégorie apprentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 17 juillet 2025