À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer.
Concours d'écaillers à Marennes le 12 octobre
Marennes (17)
À cet événement s'ajoute, pour la première fois cette année, la présélection régionale du championnat de France des Écaillers 2014. Les participants seront notés sur deux épreuves : ouverture de 50 huîtres creuses et de 50 huîtres plates en un minimum de temps ; puis présentation du plus beau plateau de fruits de mer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible. La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée : en c
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE et boutique AMIA, un future collaborateur ou une future collaboratrice pour le poste de Directeur ou de Directrice. Le restaurant 'A Noste' est situé dans le 2eme arrondissement, à 1 mIn. À pied du métro Bourse. Responsabilités : Le titula
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine