Concours autour de l'angélique d'Auvergne au lycée de Chamalières

Chamalières (63)

Publié le 02 mars 2016 à 15:02

L'association Puy Confit lance un concours autour de l'angélique, une plante oubliée dont elle défend le renouveau en Auvergne. Deux cents dossiers d'inscription ont été envoyés dans les écoles et lycées hôteliers. Pour participer, les candidats peuvent renvoyer leur dossier au lycée de Chamalières jusqu'au mardi 25 novembre. Ils doivent y joindre les fiches et les photos de deux créations à base d'angélique réalisées pour l'occasion ainsi que le bon d'économat. La sélection des dossiers, par un jury de professionnels et de membres de Puy Confit, aura lieu le 4 décembre. Dix finalistes seront retenus. Enfin, la finale se déroulera le 12 mars 2015 au lycée de Chamalières



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025