Concernant l'avenir des discothèques, le président de la République devrait s'exprimer le 21 juin

Publié le 08 juin 2021 à 17:39

Lors de son déplacement dans la Drôme, le président de la République, Emmanuel Macron, a répondu aux questions de la presse au terme de sa visite dans les locaux du lycée hôtelier de Tain-L’Hermitage. Interrogé sur l’avenir des discothèques, il a répondu « je vous donne rendez-vous le 21 juin » refusant d’en dire davantage. Une réponse un tantinet sibylline, qu’il va falloir décrypter au plus vite. Réouverture le 21 juin ou annonce, le jour de la fête de la musique, de la date de réouverture tant attendue ? Les observateurs penchent pour l'instant pour la deuxième solution.

Retrouvez dans notre blog SOS Experts Covid 19 tous les éléments concernant les phases du déconfinement

#discothèques# Emmanuel Macron #déconfinement# #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024