Concepts easyTouch et easyDial pour les fours Convotherm d'Enodis

Publié le 18 juin 2014 à 19:12
Avec les fours Convotherm, Enodis a imaginé deux concepts, easyTouch et easyDial, pour établir des processus manuels et automatisés ou pour un maximum d'individualité. L'accent est toujours mis sur la convivialité de la commande et la fonctionnalité. Les avantages du Convotherm sont :
- une esthétique claire alliée à la fonctionnalité : le nouveau design de Convotherm 4 est idéal pour la "cuisson en front cooking". Conçu en suivant strictement la devise "La forme obéit à la fonction", une esthétique claire se joint à une nouvelle dimension de commande intuitive et à la convivialité de service.
- une réduction des coûts d'exploitation, pour penser également à l'environnement : chaque Watt et chaque litre comptent. Convotherm 4 représente une nouvelle classe en termes d'efficacité énergétique et de consommation d'eau.
- la porte escamotable : gain de place, exclusivité Convotherm.
- le Brevet Système Clos Avancé : jusqu'à 30 % d'économies d'eau et d'énergie à chaque étape de cuisson, pour des résultats de cuisson parfaits et homogènes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025