Concepts easyTouch et easyDial pour les fours Convotherm d'Enodis

Publié le 18 juin 2014 à 19:12
Avec les fours Convotherm, Enodis a imaginé deux concepts, easyTouch et easyDial, pour établir des processus manuels et automatisés ou pour un maximum d'individualité. L'accent est toujours mis sur la convivialité de la commande et la fonctionnalité. Les avantages du Convotherm sont :
- une esthétique claire alliée à la fonctionnalité : le nouveau design de Convotherm 4 est idéal pour la "cuisson en front cooking". Conçu en suivant strictement la devise "La forme obéit à la fonction", une esthétique claire se joint à une nouvelle dimension de commande intuitive et à la convivialité de service.
- une réduction des coûts d'exploitation, pour penser également à l'environnement : chaque Watt et chaque litre comptent. Convotherm 4 représente une nouvelle classe en termes d'efficacité énergétique et de consommation d'eau.
- la porte escamotable : gain de place, exclusivité Convotherm.
- le Brevet Système Clos Avancé : jusqu'à 30 % d'économies d'eau et d'énergie à chaque étape de cuisson, pour des résultats de cuisson parfaits et homogènes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

29 - Bénodet

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 21 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel responsable h/f - Château des Fleurs ***** Rejoignez l'aventure OMA au Château des Fleurs Mission DESCRIPTIF DE L'OFFRE : L’Hôtel le Château des Fleurs est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage à la gracieuse légèreté de la fête parisienne du 19e siècle. Installé

Posté le 21 mai 2024

Chef de partie H/F

95 - BEZONS

VENEZ REJOINDRE L' AVENTURE ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et l'art de recevoir ? Vous rêvez de travailler dans un environnement stimulant et créatif ? Nous avons une place pour vous ! Qui sommes-nous ? Nous sommes traiteur événementiel, proposant une gastronomie Française mode

Posté le 21 mai 2024