Compagnie Ponant : "Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe"

Les croisières de luxe sont en pleine expansion, explique Sylvain Posso, directeur des opérations hôtelières de la compagnie Ponant. Celle-ci recrute du personnel curieux d'expériences nouvelles et enrichissantes.  

Publié le 08 août 2019 à 16:05

L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Sylvain Posso, directeur opérations hôtelières : Uvea Marine Service  recrute le personnel qui navigue sur les navires de la Compagnie Ponant, compagnie de croisières de luxe qui a trente ans d'expérience sur ce secteur. Elle compte neuf navires actuellement et trois supplémentaires sont à venir, dont le propriétaire est François Pinault. C'est une compagnie qui n'a cessé de grandir, et dans laquelle de réelles opportunités sont à saisir.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe, désirant découvrir une expérience nouvelle et enrichissante, que ce soit au restaurant, en cuisine, au bar, à la réception, l'hébergement, etc. Nous sommes un hôtel flottant, avec ses particularités

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Être naturel et avoir bien étudié les compagnies pour lesquelles il désire postuler.

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous attendons qu'il soit rigoureux, curieux, assidu et motivé.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu'est-ce qui vous différencie ?

Vous écrivez une belle ligne sur votre CV et découvrez un monde nouveau. Nous sommes la seule compagnie de croisières de luxe en France. Nous offrons fréquemment des promotions internes.

 

Quelles sont vos méthodes de recrutement ?

Vous les découvrirez en venant nous rencontrer au salon…

 

#Ponant# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024