Compagnie Ponant : "Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe"

Les croisières de luxe sont en pleine expansion, explique Sylvain Posso, directeur des opérations hôtelières de la compagnie Ponant. Celle-ci recrute du personnel curieux d'expériences nouvelles et enrichissantes.  

Publié le 08 août 2019 à 16:05

L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Sylvain Posso, directeur opérations hôtelières : Uvea Marine Service  recrute le personnel qui navigue sur les navires de la Compagnie Ponant, compagnie de croisières de luxe qui a trente ans d'expérience sur ce secteur. Elle compte neuf navires actuellement et trois supplémentaires sont à venir, dont le propriétaire est François Pinault. C'est une compagnie qui n'a cessé de grandir, et dans laquelle de réelles opportunités sont à saisir.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe, désirant découvrir une expérience nouvelle et enrichissante, que ce soit au restaurant, en cuisine, au bar, à la réception, l'hébergement, etc. Nous sommes un hôtel flottant, avec ses particularités

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Être naturel et avoir bien étudié les compagnies pour lesquelles il désire postuler.

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous attendons qu'il soit rigoureux, curieux, assidu et motivé.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu'est-ce qui vous différencie ?

Vous écrivez une belle ligne sur votre CV et découvrez un monde nouveau. Nous sommes la seule compagnie de croisières de luxe en France. Nous offrons fréquemment des promotions internes.

 

Quelles sont vos méthodes de recrutement ?

Vous les découvrirez en venant nous rencontrer au salon…

 

#Ponant# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025