Communale Saint-Ouen : un laboratoire d’innovation, culturelle, culinaire et sociale

Saint-Ouen (93)

Publié le 01 février 2024 à 10:38

Lieu hybride dédié à l’alimentation durable, à la transmission des savoir-faire et des compétences, Communale Saint-Ouen est également un lieu de diffusion culturelle et un écosystème intégré avec des surfaces aménagées pour travailler, accueillir des startups incubées et développer des initiatives citoyennes, écologiques et solidaires.

Communale a été initié par La Lune Rousse, groupe indépendant concepteur d’évènements également aux manettes de Ground Control depuis 2014 (rue de Charolais, Gare de Lyon, Paris 12), La Lune Rousse lance Communale, en collaboration avec le Groupe FREY. Le lieu, une ancienne halle Alstom vieille de plus de 100 ans rénovée par les architectes de Reichen & Robert, est aménagé par le cabinet d’architectes Koz, positionné sur l’upcycling, le studio d’Architecture d’Intérieure agent M et le décorateur indépendant Angelo Zamparutti.

Pour la partie food, Communale dispose de 8 kiosques « bouillons » (vegan, pâté-croûte, coréen, sud-américain, marocain, taïvanais, burger et pizza), de 4 bars et 11 étals de produits frais. Il accueillera aussi des événements culinaires en collaboration étroite avec les acteurs du marché et les chefs résidants.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F) Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans CDD d'avril à mi-novembre 2025 www.falgos.com À propos du Domaine : Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt

Posté le 22 avril 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025