Comment on change le monde à l'Erea de Nogent

Nogent sur Marne (94)

Publié le 11 octobre 2016 à 12:25

Dans le cadre de ses projets d'établissement, l'Erea de Nogent (Val-de-Marne) participe au mouvement Fraternité générale. Sous l'égide de la directrice, Dorothée Lubert, une soirée sera organisée le mardi 8 novembre afin de promouvoir le mouvement et l'établissement. Ses objectifs sont de promouvoir la fraternité partout en France pour lutter contre les replis communautaires et identitaires.

Au programme : projection du documentaire Demain, jardin solidaire, produits bio et saison, compostage de déchets verts, projet de plantation d'un arbre fruitier, fête des voisins professionnels, aide à l'insertion des jeunes, école de la différence au quotidien et atelier bricolage pour réfléchir à une pédagogie du numérique. Cette journée riche en émotions sera ponctuée par un buffet de la fraternité, réalisé et servi par les élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024