Comment ces amateurs de tennis boivent-ils leur café ?

A trois semaines des Internationaux de Roland Garros, le torréfacteur partenaire officiel du tournoi, Lavazza, s'est intéressé aux habitudes de consommation du café des habitants des pays du Grand Chelem, plus l'Italie, terre de l'expresso.

Publié le 03 mai 2017 à 12:58
87% des Français boivent du café, la moyenne est de 5,7 tasses par jour. 83% boivent principalement leur café au petit-déjeuner, 70% ne peuvent pas s'en passer au bureau.

87% des Australiens boivent du café, la moyenne est de 4,5 tasses par jour. 37% préfèrent le café instantané à la maison, 81% le consomment davantage à l'extérieur de la maison.

83% des Britanniques boivent du café, la moyenne est de 3,6 tasses par jour. 64% adorent le café au lait allongé, 57% ne peuvent pas se passer du café après déjeuner.

67% des Américains boivent du café, la moyenne est de 2,6 tasses par jour. 54% préfèrent le café noir à la maison mais le consomment avec du lait à l'extérieur.

En Italie, 80% sont adeptes de l'expresso, 82% consomment leur café au bar, 70% le boivent sucré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024