Publié par Sylvie SOUBES
Comment, Antoine Vidal, biérologue 2013, a mis le pied à l'étrier du concours Heineken
Paris Dans quel esprit un élève se lance-t-il dans un concours ? Antoine Vidal, vainqueur la semaine dernière de la 8ème édition du concours de Biérologie d'Heineken, actuellement en BTS hôtellerie et restauration au CFA Médéric, nous livre son parcours.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Hôte(sse) d'accueil h/f Adresse mythique parisienne des Halles, ouvert tous les jours 24h/24 Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensem
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - Versailles
LA GIRANDOLE - Manager h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre café-restaurant La Girandole. Un Manager H/Fen CDI. A propos du restaurant : La Girandole Café – Restaurant est installée dans les jardins du Château de Versailles (78). Elle vous accuei
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef de rang H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLe Bouillon CHARTIER Montparnasse est à la recherche d’un Chef de rang H/F à temps plein, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !Sous la supervision d’un Maître d’Hôtel, vous travail