Côme ouvre son 3e point de vente le 11 juin prochain

(Paris, IXe)

Publié le 05 juin 2012 à 18:42
Créé, par Nabil Rhazali et Davis Bokobza, Côme a ouvert en 2010 son premier espace de restauration, rue de Washington, dans le 8e arrondissement à Paris. Dans cette cantine chic au cadre zen et moderne, les clients ont le choix entre des plats composés à la demande (40 ingrédients en vitrine) ou 6 plats chauds, renouvelés chaque jour, et un large panel de boissons, pour un panier moyen de 13.50 €. « Nous nous sommes associés dès le départ au consultant Stéphane Marion, également second du chef étoilé Hélène Darroze, pour élaborer une carte autour de 'the healthy food' (aliments sains, ndlr). Nous avons 200 clients par jour dont 40 % sur place (70 places assises)» explique le cofondateur Nabil Rhazali. Début mars, le concept Côme s'est installé au sein du Waou Club Med Gym Maillot (XVIIe) : « on a tenté ce pari osé d'ouvrir en circuit fermé, puisque nous ne sommes pas pignon sur rue. Les avantages ? des créneaux plus larges (jusqu'à 21h30 en semaine), et la mise en place d'un service de livraison à domicile ». Le lundi 11 juin, c'est un troisième point de vente qui prendra place au 37, rue Lafayette. Avec une largeur de façade de 12 mètres, le site - de 110 m2 et de 80 places assises avec terrasse - a pour ambition d'être la nouvelle 'vitrine' de Côme en reprenant l'identité visuelle de la marque de façon plus aboutie.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons un chef de partie h/f spécialisé dans la grillade. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clie

Posté le 16 juillet 2025

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025