Colloque sur l'Alimentation, cuisine & identité(s) en région Centre

Publié le 29 novembre 2013 à 17:05
Sous le haut patronage de François Bonneau, président du Conseil régional du Centre, le colloque de l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation) aura lieu les 12 et 13 décembre à Orléans (45) au Conseil régional du Centre. Cinq conférences se tiendront durant ces deux jours : Le Centre et ses territoires : quelles identités alimentaires ? ; Produits et identités alimentaires - La longue durée ; Produits et identités alimentaires – Actualités ; Vin et traditions viticoles en région Centre et Mieux connaître l'alimentation en région Centre : programmes de recherche. Une table ronde sera également organisée sur la Valorisation des patrimoines alimentaires et valorisation des territoires : quels enjeux et quelles perspectives ? Pour assister à ce colloque, les inscriptions s'effectuent par email auprès de Sylvie Vallette, coorganisatrice du colloque avec Loïc Bienassis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025