Colloque sur l'Alimentation, cuisine & identité(s) en région Centre

Publié le 29 novembre 2013 à 17:05
Sous le haut patronage de François Bonneau, président du Conseil régional du Centre, le colloque de l'IEHCA (Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation) aura lieu les 12 et 13 décembre à Orléans (45) au Conseil régional du Centre. Cinq conférences se tiendront durant ces deux jours : Le Centre et ses territoires : quelles identités alimentaires ? ; Produits et identités alimentaires - La longue durée ; Produits et identités alimentaires – Actualités ; Vin et traditions viticoles en région Centre et Mieux connaître l'alimentation en région Centre : programmes de recherche. Une table ronde sera également organisée sur la Valorisation des patrimoines alimentaires et valorisation des territoires : quels enjeux et quelles perspectives ? Pour assister à ce colloque, les inscriptions s'effectuent par email auprès de Sylvie Vallette, coorganisatrice du colloque avec Loïc Bienassis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025