[Communiqué] Coup de Pates dévoile son catalogue automne-hiver mettant en avant pas moins de 96 nouveaux produits, parmi lesquels le Roll pur beurre, la sensation feuilletée 2023, le nouveau pain très rustique 'Caractère Solène' et le 'mochi donut'. C’est également l'opportunité de présenter la nouvelle bûche citron pistache, fruit de la collaboration entre Fabrice Prochasson et Sokhoeurn Morn, cheffe pâtissière de l'École du Bayon. Il convient de souligner que Coup de Pates soutient l'École du Bayon, une ONG avec laquelle la marque collabore depuis 2018. Ce partenariat se matérialise par le soutien au programme de formation aux métiers de pâtissière destiné à des jeunes femmes issues de villages de la région de Siem Reap, au Cambodge. En guise d'engagement social, un euro sera reversé à l'ONG pour chaque achat d'une bûche, contribuant ainsi à soutenir ces initiatives éducatives et sociales.
Collection automne-hiver pour Coup de Pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un plongeur - commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD 35 heures de fin mai à fin octobre. Sala
Chef de rang H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Le contrat : - Salaire brut à partir de 2300€ selon expérience. - Contrat
Cuisinier H/F
75 - PARIS 09
Brasserie Paris 9eme ,recherchons un cuisinier sachant travailler seul pour quelques couverts le soir, la mise en place, et l'entretien de la cuisine .