[Communiqué] Coup de Pates dévoile son catalogue automne-hiver mettant en avant pas moins de 96 nouveaux produits, parmi lesquels le Roll pur beurre, la sensation feuilletée 2023, le nouveau pain très rustique 'Caractère Solène' et le 'mochi donut'. C’est également l'opportunité de présenter la nouvelle bûche citron pistache, fruit de la collaboration entre Fabrice Prochasson et Sokhoeurn Morn, cheffe pâtissière de l'École du Bayon. Il convient de souligner que Coup de Pates soutient l'École du Bayon, une ONG avec laquelle la marque collabore depuis 2018. Ce partenariat se matérialise par le soutien au programme de formation aux métiers de pâtissière destiné à des jeunes femmes issues de villages de la région de Siem Reap, au Cambodge. En guise d'engagement social, un euro sera reversé à l'ONG pour chaque achat d'une bûche, contribuant ainsi à soutenir ces initiatives éducatives et sociales.
Collection automne-hiver pour Coup de Pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr