Collaboration entre Yoni Saada et La Compagnie des Desserts

Publié le 01 octobre 2024 à 16:41

[Communiqué] Le chef Yoni Saada s'est associé à La Compagnie des Desserts pour créer une gamme de glaces inspirées des saveurs méditerranéennes. Ces glaces, peu sucrées, mettent en avant des ingrédients authentiques et des textures riches. Parmi les créations, on trouve une crème glacée "Corne de Gazelle", inspirée de la pâtisserie orientale, à base de lait et de cornes de gazelle broyées, idéale avec une salade de fraises. Un autre exemple avec le sorbet "Salade de fruits marocaine", qui associe jus d'orange sanguine, pâte de datte, menthe, raisins secs, amandes et noisettes caramélisées, avec un arôme de fleur d'oranger, pour une expérience gourmande et exotique.

www.compagniedesdesserts.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 10 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 février 2025