Cole & Mason, des moulins à moudre au gré des envies

Publié le 10 octobre 2012 à 14:18

Marque leader dans le monde avec plus de 2 millions de moulins de table vendus chaque année, Cole & Mason étend sa gamme avec de nouveaux modèles contemporains qui trouveront leur place sur toutes les tables. Cole & Mason présente aujourd'hui deux nouveaux modèles dotés de la technologie Précision. Dans la gamme Gourmet Précision, Kendal, d'un noir laqué profond, s'intègre aux univers ultra modernes tantôt inspirés du monde industriel tantôt d'un esprit baroque. Greenwich, lui, est le premier moulin électrique de la gamme Précision. Il se fond parfaitement dans le décor d'une cuisine contemporaine. Une fois la mouture sélectionnée, le moulin se renverse et libère le sel ou le poivre ; il évite ainsi de salir une belle table dressée pour l'occasion. Les moulins de Cole & Mason sont garantis à vie.
www.coleandmason.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

49 - ANGERS

CAFÉ JOYEUX recherche h/f STAGIAIRE en SALLE (Ecole Hôtelière). Date d'entrée : début septembre 2024 pour une durée de 6 mois. Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire

Posté le 05 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche pour saison (15/06 au 15/09/24): SERVEUR(SE)- BARMAN(MAID), CUISINIER(E)-PATISSIER(E). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.19.39.62.61. restaurantarcades@orange.fr No.155Z9252

Posté le 05 juillet 2024