Cocoon de Solia, vaisselle 100 % biodégradable et compostable

Publié le 18 décembre 2012 à 16:30
Solia lance une gamme 100 % naturelle en pulpe de canne : Cocoon. Avec un design tout en rondeur, Cocoon met en valeur toutes sortes de mets. Il faut savoir que la pulpe de canne est très résistante aux corps gras avec un toucher très doux. On peut utiliser ces plats, 3 formats sont disponibles avec chacun leur couvercle, sur un buffet, en snacking ou à emporter. Ces bols supporte la congélation ainsi que la chaleur jusqu'à 200° C sans perdre de sa rigidité.
www.solia.fr
Place des Lumières - stand M17


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025