Cocktails avec paillettes au M64

Paris (75) Dans l'enceinte de l'hôtel InterContinental de l'avenue Marceau à Paris (VIIIe), le bar M64, à proximité du restaurant du même nom, propose sa nouvelle carte de cocktails.

Publié le 07 mars 2012 à 10:42
Après l'ouverture du restaurant du même nom où officie le chef Romain Marzet, la nécessité de renouveler les boissons et créations du bar M64 s'est fait sentir. "La carte du restaurant ayant évolué, nous souhaitions également que celle du bar change", explique Manon Vire, responsable de salle du M64.

"Un bar proposant des cocktails est un réel plus le restaurant, d'autant que nous organisons également des séminaires jusqu'à 80 personnes, ou des événements comme le Havanoscope organisé par le magazine L'Amateur de cigares", ajoute Isabelle Bettan en charge de la communication du bar.

Proposer des nouveautés
Charlie Lang, le directeur du bar, n'a que 25 ans. C'est probablement l'une des explications de l'originalité des cocktails proposés au M64. "J'utilise énormément internet pour mes recherches, explique Charlie Lang, cela me permet de trouver des alcools nouveaux mais aussi des pistes pour mes créations."

Avec un BEP d'hôtellerie-restauration et un BTS de communication visuelle, Charlie Lang a profité de ses connaissances pour revisiter le graphisme de la carte. "Dans mes cocktails j'utilise parfois des ingrédients qui diffèrent des recettes traditionnelles, comme la liqueur Hpnotic qui est une boisson à base de vodka, de jus de fruits exotiques avec une pointe de cognac. De la même manière, je rajoute de temps en temps des paillettes alimentaires dans le cocktail afin de lui donner des reflets brillants."
S'inspirant des années 1930, le bar attire aujourd'hui à la fois la clientèle de l'hôtel que des clients loisirs

Publié par A.J.A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024