Cocktails « à boire et à croquer » au Mandarin Oriental Paris

Publié le 20 août 2018 à 17:57
Jusqu'au 6 octobre 2018, le jardin du Mandarin Oriental, Paris revêt les couleurs du gin Hendrick's et propose sur la terrasse du bar 8 une carte de cocktails inédits créés par son nouveau chef barman, Judicaël Noël. Il a notamment imaginé deux cocktails avec Raphaël Haumont, chercheur en physico-chimie du Centre Français d'Innovation Culinaire qu'il dirige avec le chef Thierry Marx. Véritables cocktails « à boire et à croquer », ces « cocktails 8.0 » sont accompagnés d'amuse-bouche signés Thierry Marx et Adrien Bozzolo, chef pâtissier.
Servi dans une tasse à thé comme un clin d'oeil aux origines britanniques du gin Hendrick's, le High Garden est composé d'un semi pris de gin Hendrick's, de chartreuse verte, de sirop de concombre, de jus de citron jaune et de bitter menthe, allongé au Champagne. Il est accompagné d'un éventail de concombre imprégné au gin, et d'un blinis de sarrasin, crème raifort et saumon fumé.
Si au Bar 8 un cocktail peut désormais se manger, une tarte peut également se boire ! Le Sweet Mandarin est une véritable pâtisserie liquide composée de gin Hendrick's, d'une émulsion d'eau de pâte vanillée, de nectar de mandarine, de bitter vanille et de jus de yuzu. Il est accompagné d'un sablé aux agrumes et crémeux mandarine-yuzu, chantilly au citron vert et poudre de citron noir.
Cocktails High Garden et Sweet Mandarin servis avec un amuse-bouche au tarif de 29 Euros.
#mandarinoriantal# #judicaelnoel# Thierry Marx


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024