Coca-Cola officialise ses premiers porteurs de flamme pour les JO 2024

Publié le 16 janvier 2024 à 12:01

[Communiqué] Le 26 juillet dernier, à un an des Jeux Olympiques de Paris 2024, Coca-Cola® a convié les Français à postuler pour vivre une expérience unique : devenir l’un des prochains porteurs de la Flamme Olympique de Paris 2024. Un appel national ouvert à tous ceux de plus de 16 ans, qui, chaque jour, incarnent les valeurs du sport et de l’Olympisme, brillant par leur engagement citoyen au sein de leur communauté. Après une campagne de trois mois, clôturée le 15 octobre, Coca-Cola dévoile aujourd’hui les premiers Porteurs de Flamme, choisis parmi 15 000 candidatures nationales sur l’application de la marque. À travers ces porteurs, Coca-Cola aspire à unir le plus grand nombre autour de la passion des Jeux Olympiques et Paralympiques avec ce message puissant : "La vraie magie s'opère quand nous unissons nos différences", afin que chaque Français se sente acteur de cette célébration de vie, dans tous les territoires, indépendamment de leurs différences.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025