Coca-Cola officialise ses premiers porteurs de flamme pour les JO 2024

Publié le 16 janvier 2024 à 12:01

[Communiqué] Le 26 juillet dernier, à un an des Jeux Olympiques de Paris 2024, Coca-Cola® a convié les Français à postuler pour vivre une expérience unique : devenir l’un des prochains porteurs de la Flamme Olympique de Paris 2024. Un appel national ouvert à tous ceux de plus de 16 ans, qui, chaque jour, incarnent les valeurs du sport et de l’Olympisme, brillant par leur engagement citoyen au sein de leur communauté. Après une campagne de trois mois, clôturée le 15 octobre, Coca-Cola dévoile aujourd’hui les premiers Porteurs de Flamme, choisis parmi 15 000 candidatures nationales sur l’application de la marque. À travers ces porteurs, Coca-Cola aspire à unir le plus grand nombre autour de la passion des Jeux Olympiques et Paralympiques avec ce message puissant : "La vraie magie s'opère quand nous unissons nos différences", afin que chaque Français se sente acteur de cette célébration de vie, dans tous les territoires, indépendamment de leurs différences.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024