Les resorts de Club Med ont rouvert progressivement partout en France, et la clientèle afflue en ce début d’été, en particulier dans les destinations balnéaires (France, Italie, Portugal, Grèce). Les réservations sont également en hausse en montagne. Pour ses établissements français, Club Med recherche des chefs de partie, demi-chefs de partie et commis de cuisine.
De nombreux postes sont actuellement ouverts pour des diplômés de cuisine (CAP, BEP, bac pro) ou BTS hôtellerie-restauration option B :
- Resort Alpe d’Huez : 10 postes à pourvoir (demi chef de partie et commis de cuisine)
- Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes à pourvoir (demi chef de partie)
- Resort Les Arcs Panorama : 5 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
- Resort Serre-Chevalier : 10 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
- Resort Valmorel : 15 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
- Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
- Resort Opio-en-Provence : 3 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie).