Clôture du parrainage des BTS du lycée du Touquet par l'hôtel Barrière Le Westminster

Le Touquet (62)

Publié le 05 mai 2017 à 12:30

Le cocktail de clôture du parrainage de la promotion BTS 2015-2017 du lycée hôtelier du Touquet par l'hôtel Westminster a eu lieu le 27 avril. Élèves, personnel de l'hôtel et membres de la communauté éducative du lycée étaient présents pour la remise des attestations de scolarité étudiante.


Les buts de ce parrainage : 
- prolonger les liens déjà établis entre l'hôtel et le lycée, et déployer ces liens vers les classes des étudiants de terminale BTS de la promotion 2015-2016 ; 
- solliciter les membres du personnel dans la présentation de leur métier ou de leur savoir-faire; 
- étudier les différentes activités de l'entreprise et découvrir les autres établissements du Groupe Barrière ; 
- découvrir la mise en oeuvre de la démarche de responsabilité sociale des entreprises dans les établissements du Groupe Barrière 
- observer les différentes perspectives des métiers et de carrières au sein des établissements du Groupe Barrière.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025