Clôture du parrainage des BTS du lycée du Touquet par l'hôtel Barrière Le Westminster

Le Touquet (62)

Publié le 05 mai 2017 à 12:30

Le cocktail de clôture du parrainage de la promotion BTS 2015-2017 du lycée hôtelier du Touquet par l'hôtel Westminster a eu lieu le 27 avril. Élèves, personnel de l'hôtel et membres de la communauté éducative du lycée étaient présents pour la remise des attestations de scolarité étudiante.


Les buts de ce parrainage : 
- prolonger les liens déjà établis entre l'hôtel et le lycée, et déployer ces liens vers les classes des étudiants de terminale BTS de la promotion 2015-2016 ; 
- solliciter les membres du personnel dans la présentation de leur métier ou de leur savoir-faire; 
- étudier les différentes activités de l'entreprise et découvrir les autres établissements du Groupe Barrière ; 
- découvrir la mise en oeuvre de la démarche de responsabilité sociale des entreprises dans les établissements du Groupe Barrière 
- observer les différentes perspectives des métiers et de carrières au sein des établissements du Groupe Barrière.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 28 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant type bistrot gastronomique Paris 3eme cherche serveur/se commis ou chef de rang en continu contrat 130h. 18h30 00h00 ou 10h30 16h00 , repos lundi mardi. Fermeture Noel et Jour de l'An, 5 semaines l'été (fin juillet à fin Aout) et 1 semaine à definir. Nous recherchons SERVEUR / SERVEU

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Urgent nous recrutons pour la fin de saison 2025 Septembre à Novembre (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Maître d'hotel ou Chef de rang

Posté le 28 août 2025