Clôture des inscriptions le 14 février pour le concours Meilleur gastronome d'Alsace

Publié le 09 janvier 2014 à 12:32
Comme chaque année depuis 1959, le Club Prosper Montagné section Alsace organise un concours culinaire pour les amateurs. Le thème de cette année est le Saint-Honoré revisité à l'alsacienne. Les candidats doivent envoyer leur recette avant le 14 février 2014. Le comité devra sélectionner 6 recettes. Les candidats choisis participeront aux épreuves pratiques le lundi 24 mars à l'atelier de Laurent Kieny de la pâtisserie Kieny à Riedisheim (68) et seront accompagnés par un chef pâtissier, membre du Club Prosper Montagné.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024