Clôture des inscriptions le 10 novembre pour le concours Jeunes Talents Restaurateurs de France

Publié le 26 juin 2014 à 17:09
Organisé par le label Restaurateurs de France, la deuxième phase qualificative de la 4e édition du concours national des Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra à Dijon (21) le 29 novembre 2013 au CFA de la Noue Bourgogne Longvic. Réservé aux apprentis et jeunes cuisiniers de moins de 24 ans issus de l'apprentissage, au sein d'un restaurant labellisé Restaurateurs de France ou titulaires du titre de maître restaurateur, le concours permet de valoriser la formation et promouvoir l'excellence et la gastronomie française. Les candidats devront réaliser un Lapin à la moutarde revisité pour 4 personnes. La date limite d'inscription est fixée au 10 novembre. Les 3 candidats sélectionnés disputeront la finale nationale le 4 février 2014 à Paris, dans les locaux de l'école Ferrandi. Fatéma Hal, propriétaire du restaurant marocain Le Mansouria (Paris XIe), est la marraine de l'édition 2013-2014.


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