Clôture des inscriptions le 10 novembre pour le concours Jeunes Talents Restaurateurs de France

Publié le 26 juin 2014 à 17:09
Organisé par le label Restaurateurs de France, la deuxième phase qualificative de la 4e édition du concours national des Jeunes Talents Restaurateurs de France se tiendra à Dijon (21) le 29 novembre 2013 au CFA de la Noue Bourgogne Longvic. Réservé aux apprentis et jeunes cuisiniers de moins de 24 ans issus de l'apprentissage, au sein d'un restaurant labellisé Restaurateurs de France ou titulaires du titre de maître restaurateur, le concours permet de valoriser la formation et promouvoir l'excellence et la gastronomie française. Les candidats devront réaliser un Lapin à la moutarde revisité pour 4 personnes. La date limite d'inscription est fixée au 10 novembre. Les 3 candidats sélectionnés disputeront la finale nationale le 4 février 2014 à Paris, dans les locaux de l'école Ferrandi. Fatéma Hal, propriétaire du restaurant marocain Le Mansouria (Paris XIe), est la marraine de l'édition 2013-2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

78 - VERSAILLES

Je recherche pour l'Hôtel le bout du parc à Versailles un Responsable FB et son équipe (chef de rang+commis de cuisine). Chez Elegancia Hôtels, nous pensons, nous créons, nous exploitons des hôtels ' à vivre ' offrant plusieurs expériences : hébergement, restauration, bar, évènementiel et bien-êt

Posté le 02 mai 2025

Voiturier H/F

26 - Valence

Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa procha

Posté le 02 mai 2025

Boulanger H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? La Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boulanger/ère au sein de sa brigade. Rattaché

Posté le 02 mai 2025