Clôture de la promotion Daniel Minet au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 19 juin 2014 à 12:30
Le CFA Prosper Montagné de la CCI de Carcassonne Sud Formation a honoré le 16 juin ses apprentis cuisiniers et serveurs issus de la promotion 2012-2014. La cérémonie de clôture s'est tenue chez leur parrain de promotion Daniel Minet, chef étoilé et propriétaire de l'Ambrozia à Pezens (11). Les majors de promotion sont Rémi Saint-André, apprenti à l'hôtel Mercure à Carcassonne, en salle et Emmanuel Lalia, apprenti au restaurant l'Écurie à Carcassonne, en cuisine. Depuis 6 ans, la CCI fait appel à un chef étoilé pour que les jeunes puissent profiter de l'expérience d'un grand chef cuisinier pendant leurs deux années de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée. Le poste : CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la

Posté le 19 juin 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Rech. SOMMELIER(E). La Truite se situe au bord du Lac de Joux proche de la Frontière. (35mn de Pontarlier et Morez) Une clientèle très variée, touristique et régionale. Un service agréable au Restaurant. Bienvenue à la Brasserie ou sur notre grande terrasse avec Bar . CV à secretariat@hoteldelatru

Posté le 19 juin 2025