Clôture de la promotion Daniel Minet au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 19 juin 2014 à 12:30
Le CFA Prosper Montagné de la CCI de Carcassonne Sud Formation a honoré le 16 juin ses apprentis cuisiniers et serveurs issus de la promotion 2012-2014. La cérémonie de clôture s'est tenue chez leur parrain de promotion Daniel Minet, chef étoilé et propriétaire de l'Ambrozia à Pezens (11). Les majors de promotion sont Rémi Saint-André, apprenti à l'hôtel Mercure à Carcassonne, en salle et Emmanuel Lalia, apprenti au restaurant l'Écurie à Carcassonne, en cuisine. Depuis 6 ans, la CCI fait appel à un chef étoilé pour que les jeunes puissent profiter de l'expérience d'un grand chef cuisinier pendant leurs deux années de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à Tous, Hortense Paris 8ème recherche pour compléter son équipe de salle. Serveur(se), poste repos SAMEDI / DIMANCHE ET FERIES. Horaires du LUNDI AU VENDREDI 11H A 15H. Rémunération 1000€ NET dont transport. Merci d'envoyer vos candidatures en répondant à cette annonce. A

Posté le 02 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, un(e) plongeur h/f pour compléter son équipe. ***Travail exerce debout *** 2 jours de repos consécutifs MISSION : Le plongeur assure les ustensiles de cuisine et les vaisselles durant toute la durée d'un service dans un restaurant. Sous la direction du chef

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

URGENT SUITE DESISTEMENT CHERCHE CHEF(FE) DE PARTIE FROID COMPETENCES EN CUISINE NECESSAIRES CUISINE 100% MAISON VOLUME IMPORTANT POSTE LOGE, NOURRI

Posté le 02 mai 2025