Clôture de la promotion Daniel Minet au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 19 juin 2014 à 12:30
Le CFA Prosper Montagné de la CCI de Carcassonne Sud Formation a honoré le 16 juin ses apprentis cuisiniers et serveurs issus de la promotion 2012-2014. La cérémonie de clôture s'est tenue chez leur parrain de promotion Daniel Minet, chef étoilé et propriétaire de l'Ambrozia à Pezens (11). Les majors de promotion sont Rémi Saint-André, apprenti à l'hôtel Mercure à Carcassonne, en salle et Emmanuel Lalia, apprenti au restaurant l'Écurie à Carcassonne, en cuisine. Depuis 6 ans, la CCI fait appel à un chef étoilé pour que les jeunes puissent profiter de l'expérience d'un grand chef cuisinier pendant leurs deux années de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant 14 Gault et Millau recherche le plus rapidement possible une Cheffe de Rang à 100% Le Restaurant est fermé le dimanche et le lundi , 6 semaines de congé annuelles Salaire Suisse et 13 salaire et pourboire A Rue en Suisse dans le canton de Fribourg hoteldevillerue@gmail.com

Posté le 06 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

SECOND DE CUISINE (H/F), poste évolutif, salaire attractif, assiste le chef dans la gestion du personnel, des commandes et élaboration des menus. Cuisine maison de qualité. Personne passionnée par son métier, motivée, esprit d'équipe. Cadre agréable, cuisine ouverte, vue mer. 06 33 53 69 19.

Posté le 06 novembre 2024