Cléophée Sauvilliers représentera la région Nord-Pas-de-Calais en finale de la coupe Georges Baptiste

Armentières (59)

Publié le 10 mars 2017 à 16:06
Mercredi 7 mars s'est déroulée la finale régionale de la coupe Georges Baptiste pour le Nord-Pas-de-Calais au lycée Île de Flandre d'Armentière (Nord).
Huit candidats venue de cinq établissements différents (lycée Île de Flandre d'Armentières, Sainte-Marie-de-Bailleuil, Marguerite Yourcenar de Beuvry, Notre-Dame-de-la-Providence d'Orchies et François Rabelais de Douai) se sont affrontés au cours de sept épreuves. Chacune d'elle s'est déroulée sous le regard d'un jury composé de professionnels de la restauration et de professeurs : prise de commande, valorisation d'un produit (pineau des Charentes), préparation d'un plat de poisson, de viande ou d'un cocktail.

Après délibération, c'est Cléophée Sauvillers, en première bac pro au lycée Île de Flandre à Armentières, qui a été désignée pour participer à la finale, le 23 mars à La Rochelle.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025