Claudia Del Frate nommée chef pâtissière du restaurant ET à Rodez

Rodez (12)

Publié le 19 janvier 2022 à 18:27

À 35 ans, Claudia Del Frate prend la tête de la partie pâtisserie des cuisines du restaurant ET, à Rodez (Aveyron), au sein de l’équipe d’Émilie et Thomas Roussey. Elle occupait précédemment, depuis 2019 le poste de responsable pâtisserie au Suquet, la table de Sébastien Bras à Laguiole.

Après des études en école de cuisine en Italie, Claudia Del Frate, originaire de Toscane, se forme auprès du chef Gualtiero Marchesi, à Milan puis part en France pour acquérir les bases de la pâtisserie française auprès de Georges Blanc, pendant un an. Elle multiplie les expériences dans les grandes tables de Courchevel, Sydney, Florence, Milan avant d’intégrer les cuisines du Suquet.

#ClaudiaDelFrate# #ET#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025