Clap de fin au Crillon

Publié le 29 mars 2013 à 17:23

Avant sa fermeture pour travaux le 30 mars, L'Hôtel de Crillon a voulu dire au revoir à ses fidèles clients. Après un discours émouvant du directeur général de l'établissement, Luc Delafosse, le chef Christopher Hache et le chef pâtisser Jérôme Chaucesse ont organisé un repas d'au revoir, si ce n'est d'adieu. Alors que les équipes s'apprêtent à déménager pour deux ans dans des locaux situés rue Boissy d'Anglas, les deux chefs bouclent, eux, leurs valises. Christopher Hache a décidé de faire un tour du monde, qui débutera par New York pour se prolonger à Saõ Paulo ou Rio de Janeiro, et finir par le Japon et la Chine, où il pourra y puiser de nouvelles sources d'inspiration et y peaufiner son style. Jérôme Chaucesse va dans un premier temps s'installer à Shanghaï au restaurant The House of Roosevelt, puis travailler avec Christophe Adam, avec comme produit vedette le fameux éclair Crillon.

Pendant ce temps, les travaux auront démarré sous la houlette d'Aline d'Amman, directrice artistique, qui devra coordonner le travail de trois décorateurs (Cyril Vergniol, Chahan Minassian et Tristan Auer), et Louis Benech, le paysagiste des Tuileries, qui aura pour mission de transformer la double cour intérieure du Crillon.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025