A découvrir sur Equip'Hôtel : pour la première fois, le Resto des Chefs devient une expérience complète de la vie d'un restaurant, en alliant réflexion sur le concept décoratif, technicité de la cuisine, recherche sur les produits, créativité culinaire, et savoir-faire du service en salle. Le tout dans des conditions réelles de fonctionnement pour 150 clients par jour. Imaginé par l'architecte Jean-Philippe Nuel, cet espace mettra en avant la complémentarité du travail entre les professionnels de la salle et de la cuisine avec l'aide des élèves de Tecomah.
Dimanche 11 novembre :
Directeur de salle : Frédéric Rouen (Le Meurice) / Chef : Thierry Schwartz
Lundi 12 :
Directeur de salle : Maxime Maze (Le Jules Verne) / Chef : Bruno D'Angelis
Mardi 13 :
Directeur de salle : Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) / Chef : Jerôme Nutile
Mercredi 14 :
Directeur de salle : Antoine Pétrus (Restaurant Lasserre) / Chef : Gilles Tournadre
Jeudi 15 :
Directeur de salle : David Biraud (Sur Mesure, Mandarin Oriental) / Chef : Mathieu Barbet