Cicéron, le temple du pois chiche de la chef Julia Sedefdjian 

Publié le 02 décembre 2021 à 13:05

Un restaurant gastronomique (Baieta), un bar à manger (Bô) dédié aux délices caribéens, et maintenant Cicéron, un restaurant-épicerie dédié au pois chiche (cicer en latin) : la plus jeune femme chef étoilée de France poursuit le développement de son univers. Situé dans le Ve arrondissement de Paris, l’établissement a ouvert ses portes au début de l’automne. Le féculent se met ici dans tous ses états : falafels, houmous, tchatchoucka, panisses croustillantes… et même mousse au chocolat et panacotta végétale au lait d’avoine ! Julia Sedefdjian propose également un coin épicerie où il est possible de repartir avec des farines de pois chiches, des huiles d'olives et d’autres produits qui inspirent la Niçoise qui célébrera bientôt ses 27 ans.

 

#cicéron# #paris# #juliasedefdjian#


Photo

Publié par Stéphane POCIDALO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - PORNICHET

CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Vos futures missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine. - Respecter les différents nettoyages de cuisine. - S'assurer de la propreté des espaces de

Posté le 19 mai 2025

Chef barman(maid)

92 - LEVALLOIS PERRET

Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace public, de faire vivre le commerce de proximité en ayant les marchés les plus attractifs, mais égaleme

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 19 mai 2025