Cicéron, le temple du pois chiche de la chef Julia Sedefdjian 

Publié le 02 décembre 2021 à 13:05

Un restaurant gastronomique (Baieta), un bar à manger (Bô) dédié aux délices caribéens, et maintenant Cicéron, un restaurant-épicerie dédié au pois chiche (cicer en latin) : la plus jeune femme chef étoilée de France poursuit le développement de son univers. Situé dans le Ve arrondissement de Paris, l’établissement a ouvert ses portes au début de l’automne. Le féculent se met ici dans tous ses états : falafels, houmous, tchatchoucka, panisses croustillantes… et même mousse au chocolat et panacotta végétale au lait d’avoine ! Julia Sedefdjian propose également un coin épicerie où il est possible de repartir avec des farines de pois chiches, des huiles d'olives et d’autres produits qui inspirent la Niçoise qui célébrera bientôt ses 27 ans.

 

#cicéron# #paris# #juliasedefdjian#


Photo

Publié par Stéphane POCIDALO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025