Churchill 1795, spécialiste des arts de la table depuis 225 ans

Publié le 02 février 2023 à 11:29

[Communiqué] Churchill 1795 propose un portefeuille de plus de 3 000 céramiques de qualité, en prenant en compte l’environnement. Chez Churchill 1795, le choix de la vaisselle doit être conforme aux critères de qualité pour la présentation, la fonctionnalité et la performance. La vaisselle, fabriquée en Angleterre, est conçue pour répondre aux exigences des professionnels. Churchill 1795 mélange une technologie de pointe et de design. Un exemple avec la collection Alchemy Performance Fine China qui offre l’équilibre parfait entre design et performance. La formule unique d'Alchemy crée l'une des céramiques les plus résistantes, avec un niveau optimal d'alumine ajoutée et de kaolin fin de la plus haute qualité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024