Churchill 1795, spécialiste des arts de la table depuis 225 ans

Publié le 02 février 2023 à 11:29

[Communiqué] Churchill 1795 propose un portefeuille de plus de 3 000 céramiques de qualité, en prenant en compte l’environnement. Chez Churchill 1795, le choix de la vaisselle doit être conforme aux critères de qualité pour la présentation, la fonctionnalité et la performance. La vaisselle, fabriquée en Angleterre, est conçue pour répondre aux exigences des professionnels. Churchill 1795 mélange une technologie de pointe et de design. Un exemple avec la collection Alchemy Performance Fine China qui offre l’équilibre parfait entre design et performance. La formule unique d'Alchemy crée l'une des céramiques les plus résistantes, avec un niveau optimal d'alumine ajoutée et de kaolin fin de la plus haute qualité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024