Christopher Hache, chef invité de Nicolas Masse pour un 'dîner à quatre mains' aux Sources de Caudalie

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2013 à 17:33
En 2013, Nicolas Masse, une étoile au guide Michelin, souhaite partager sa cuisine et instaurer des dîners à quatre mains aux Sources de Caudalie (Bordeaux-Martillac). Christopher Hache, chef étoilé du restaurant Les Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon, est le premier à avoir répondu à l'invitation de Nicolas Masse. Les 25 et 26 avril, les deux chefs composeront un dîner exceptionnel en tables d'hôte à La Grand'Vigne, la table gastronomique des Sources de Caudalie.

Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).


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