Christopher Hache, chef invité de Nicolas Masse pour un 'dîner à quatre mains' aux Sources de Caudalie

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2013 à 17:33
En 2013, Nicolas Masse, une étoile au guide Michelin, souhaite partager sa cuisine et instaurer des dîners à quatre mains aux Sources de Caudalie (Bordeaux-Martillac). Christopher Hache, chef étoilé du restaurant Les Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon, est le premier à avoir répondu à l'invitation de Nicolas Masse. Les 25 et 26 avril, les deux chefs composeront un dîner exceptionnel en tables d'hôte à La Grand'Vigne, la table gastronomique des Sources de Caudalie.

Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss

Posté le 26 juin 2024