Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).
Christopher Hache, chef invité de Nicolas Masse pour un 'dîner à quatre mains' aux Sources de Caudalie
Bordeaux (33)
Deux formules sont proposées : soit le 'dîner à quatre mains' seul (135 € par personne boissons comprises) soit un forfait (à partir de 894 € pour deux personnes) comprenant deux nuits en chambre double avec petits déjeuners, un dîner dégustation à quatre mains pour deux personnes au restaurant La Grand'Vigne (boissons comprises) et un repas pour deux personnes à l'auberge La Table du lavoir (hors boissons).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
22 - TREGUEUX
Contrat apprentissage sur 2 ans en tant que FEMME/ VALET DE CHAMBRE Personne motivée et sérieuse Niveau Bac ou BTS
Commis Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant gastronomique Courbevoie, recherche COMMIS(E) PATISSIER(E), avec expérience. Service coupure du lundi au vendredi. Repos Week-end, jours fériés. Salaire selon expérience, pourboires +parking offert. 06.24.26.66.36. pour RDV. No.159P3640
Pizzaïolo H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude ALPE D'HUEZ recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PIZZAIOLO (H/F), nourri logé, avec références. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou tel 06.28.90.54.28.