Christophe Scheller est nommé chef exécutif de l’Hôtel du Palais à Biarritz

Publié le 08 février 2024 à 16:51

L'Hôtel du Palais, symbole emblématique de Biarritz, annonce l'arrivée de son nouveau chef exécutif, Christophe Scheller, et prévoit la réouverture de son restaurant La Rotonde en mai prochain. Offrant une vue panoramique sur l'océan Atlantique, le restaurant promet une cuisine authentique et raffinée, tout en maintenant un service 5 étoiles. Originaire de la région parisienne, Christophe Scheller, âgé de 39 ans, a débuté sa carrière en 2001 à l'Hôtel Royal Monceau à Paris, sous la direction de Christophe Pelé. Il a ensuite occupé le poste de sous-chef au restaurant L'Arôme à Paris, obtenant une étoile au guide Michelin avec Thomas Boullault. En 2011, il a rejoint le Mandarin Oriental à Paris, sous la direction de Thierry Marx, contribuant à l'obtention du statut Palace de l'hôtel deux ans plus tard. En 2013, Christophe Scheller a rejoint le Park Hyatt Paris-Vendôme en tant que 1er sous-chef sous la tutelle du chef étoilé Jean-François Rouquette. Après avoir occupé le poste de chef des cuisines au Hyatt Regency Chantilly, où il a remporté le concours culinaire international Good Taste Series en 2018, il est devenu chef exécutif du Hyatt Regency Paris Etoile en 2021.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 15 mai 2025