Christophe Scheller est nommé chef exécutif de l’Hôtel du Palais à Biarritz

Publié le 08 février 2024 à 16:51

L'Hôtel du Palais, symbole emblématique de Biarritz, annonce l'arrivée de son nouveau chef exécutif, Christophe Scheller, et prévoit la réouverture de son restaurant La Rotonde en mai prochain. Offrant une vue panoramique sur l'océan Atlantique, le restaurant promet une cuisine authentique et raffinée, tout en maintenant un service 5 étoiles. Originaire de la région parisienne, Christophe Scheller, âgé de 39 ans, a débuté sa carrière en 2001 à l'Hôtel Royal Monceau à Paris, sous la direction de Christophe Pelé. Il a ensuite occupé le poste de sous-chef au restaurant L'Arôme à Paris, obtenant une étoile au guide Michelin avec Thomas Boullault. En 2011, il a rejoint le Mandarin Oriental à Paris, sous la direction de Thierry Marx, contribuant à l'obtention du statut Palace de l'hôtel deux ans plus tard. En 2013, Christophe Scheller a rejoint le Park Hyatt Paris-Vendôme en tant que 1er sous-chef sous la tutelle du chef étoilé Jean-François Rouquette. Après avoir occupé le poste de chef des cuisines au Hyatt Regency Chantilly, où il a remporté le concours culinaire international Good Taste Series en 2018, il est devenu chef exécutif du Hyatt Regency Paris Etoile en 2021.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024