Christophe Roussel se met au bento

Publié le 11 juin 2013 à 12:06
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande, réalise pour la période estivale un Bento de plage comprenant un sandwich-éclair aux fruits frais de saison, un moelleux au chocolat dans une boîte de conserve, un mac(aron)-choux qui joue les burgers sucrés et une verrine fraîcheur et servi dans un sac à rayures bayadère. Le Bento de plage est proposé avec 2, 3 ou 4 créations pour un prix de vente compris entre 14 et 22 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de réservations (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De respecter la politique com

Posté le 20 août 2024

Econome H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumie

Posté le 20 août 2024

Maître d'hôtel H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Maître d’Hôtel ( H/F ) de l'

Posté le 20 août 2024