Christophe Roussel proposera de nouvelles saveurs pour le Jour du macaron

Publié le 20 février 2013 à 12:56
La 8e édition nationale du Jour du macaron se déroulera le mercredi 20 mars chez les pâtissiers Relais Desserts. Un macaron sera offert en échange d'un don destiné cette année à l'association Vaincre la mucoviscidose. Dans ses boutiques de La Baule, Guérande et Paris (Montmartre), Christophe Roussel distribuera gratuitement ses macarons en échange d'une bonne action. L'occasion de tester ses deux dernières créations : un macaron poudré parfumé à la rose et un autre au goût de marron glacé. Des nouveautés qui viennent renouveler la collection permanente de macarons café, chocolat, cheese-cake, lavande-abricot, passion-estragon, griotte-piment d'Espelette...).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025