Christophe Roussel proposera de nouvelles saveurs pour le Jour du macaron

Publié le 20 février 2013 à 12:56
La 8e édition nationale du Jour du macaron se déroulera le mercredi 20 mars chez les pâtissiers Relais Desserts. Un macaron sera offert en échange d'un don destiné cette année à l'association Vaincre la mucoviscidose. Dans ses boutiques de La Baule, Guérande et Paris (Montmartre), Christophe Roussel distribuera gratuitement ses macarons en échange d'une bonne action. L'occasion de tester ses deux dernières créations : un macaron poudré parfumé à la rose et un autre au goût de marron glacé. Des nouveautés qui viennent renouveler la collection permanente de macarons café, chocolat, cheese-cake, lavande-abricot, passion-estragon, griotte-piment d'Espelette...).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025