Christophe Michalak présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 03 mai 2013 à 14:18
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) ont travaillé sur les différentes pâtes pour imaginer leur collection printemps-été 2013. Le Panini caramélisé est à base de pâte feuilletée et de crème légère à la vanille tonka. La Tartelette slim comprend une pâte sucrée, une mousse à la noix de coco, des fruits rouges et des morceaux de noix de coco fraîche. Merveilleuse Polonaise est une pâte briochée remplie de crème vanillée à l'abricot et aux kumquats et surmontée d'une meringue. Chou Michalak est réalisé à partir de pâte à choux, d'un crémeux aux agrumes et nappé de confit de fraise. Et enfin Bubble garnie, ce sont des boules de pâte levée roulées dans du sésame et garnis d'une compote de pêche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche : SOMMELIER (H/F) et MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée. Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restaurant, vo

Posté le 03 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute, Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang, et plongeur/crêpier (formation

Posté le 03 juillet 2025