Christophe Marguin est à nouveau nommé Président des Toques Blanches Lyonnaises

Après une pause de 3 ans, où il occupait le poste de secrétaire, Christophe Marguin a repris la présidence de l'Association des Toques Blanches Lyonnaises qu'il avait assurée auparavant durant 6 ans.

Publié le 12 février 2015 à 16:46
Christophe Marguin, chef du restaurant éponyme situé aux Echets (01) reprend pour la 3ème fois son mandat de président. Avec 116 membres, l'Association (80 ans en 2016) entend promouvoir la gastronomie lyonnaise et privilégier le savoir-faire local et l'utilisation des produits de la région. Pour atteindre ces objectifs, le nouveau président entend consolider et accroître les partenariats avec les institutionnels et grandes entreprises afin de donner à l'Association les moyens de ses ambitions et pouvoir s'appuyer sur leur soutien pour promouvoir la cuisine de terroir à travers le monde et défendre l'image de Lyon à travers le métier de cuisinier. Par ailleurs, Christophe Marguin a engagé les Toques Blanches Lyonnaises dans les candidatures de Lyon comme Cité de la Gastronomie, comme ville d'accueil du prochain Congrès de la WACS (World Association of Chefs Societies), ainsi qu'autour de nombreuses causes, comme celle du Centre de recherche contre le Cancer Léon Bérard. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 05 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 05 septembre 2024

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024