Christophe Bacquié nomme Fabien Ferré chef adjoint de l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 09 mars 2016 à 17:30
À 27 ans, Fabien Ferré confirme son engagement et sa fidélité aux côtés du Chef Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, 5 étoiles, en acceptant le poste de chef adjoint des cuisines de l'Hôtel du Castellet. Dès la réouverture de l'Hôtel le 1er mars 2016 après quelques mois de fermeture hivernale, Fabien Ferré prend donc de nouvelles fonctions managériales et de nouvelles responsabilités sur tous les points de restauration de l'Hôtel du Castellet : le Restaurant Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin, et le bistrot chic San Felice.

Animé par le travail et la passion des concours, Fabien Ferré ne cache pas ses ambitions aujourd'hui : préparer le concours du Meilleur Ouvrier de France et continuer d'accompagner le Chef Christophe Bacquié au quotidien dans son travail permanent vers une cuisine gastronomique d'exception.




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