Christophe Bacquié nomme Fabien Ferré chef adjoint de l'Hôtel du Castellet

Le Castellet (83)

Publié le 09 mars 2016 à 17:30
À 27 ans, Fabien Ferré confirme son engagement et sa fidélité aux côtés du Chef Christophe Bacquié à l'Hôtel du Castellet, 5 étoiles, en acceptant le poste de chef adjoint des cuisines de l'Hôtel du Castellet. Dès la réouverture de l'Hôtel le 1er mars 2016 après quelques mois de fermeture hivernale, Fabien Ferré prend donc de nouvelles fonctions managériales et de nouvelles responsabilités sur tous les points de restauration de l'Hôtel du Castellet : le Restaurant Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin, et le bistrot chic San Felice.

Animé par le travail et la passion des concours, Fabien Ferré ne cache pas ses ambitions aujourd'hui : préparer le concours du Meilleur Ouvrier de France et continuer d'accompagner le Chef Christophe Bacquié au quotidien dans son travail permanent vers une cuisine gastronomique d'exception.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025