Christian Le Squer à la Maison Fournaise

Chatou (78)

Publié le 27 octobre 2023 à 13:05

Situé en bord de Seine, ce restaurant atypique et chargé d’histoire a été le lieu de prédilection des impressionnistes à la fin du XIXème siècle, Maupassant, Pissaro et surtout Renoir qui représenta la Maison Fournaise dans son tableau le déjeuner des canotiers . Christian Le Squer a accepté de travailler la carte avec la cheffe de la Maison Fournaise à Chatou (78), Hakima El Berrimi. Depuis octobre, ils réinterprètent les plats d’époque tels les fines langoustines, les éperlans frits ou la volaille en crapaudine en privilégiant les produits en circuit court et le terroir francilien. La Maison Fournaise propose au déjeuner des menus allant de 29 à 36 euros. A la carte pour le soir.

 

Christian Le Squer #MaisonFournaise#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025