Christian Constant démarre son BB food truck

Toulouse (31) La version mobile du Bibent, la brasserie située place du Capitole, rencontre déjà un franc succès auprès des entreprises.  

Publié le 08 mars 2019 à 10:52

 

Christian Constant s’inscrit dans l’air du temps. Le chef su Bibent, à Toulouse (Haute-Garonne) a choisi de diversifier son activité avec un camion de restauration, le BB food truck. “Le camion permet d’aller à la rencontre de ceux qui n’oseraient peut-être pas pousser la porte de la brasserie”, explique-t-il.

En proposant une carte courte travaillée à partir de produits de saison, le chef étoilé compte ainsi lutter contre la malbouffe : “C’est le devoir de tous les cuisiniers, nous devons montrer ce que nous faisons de mieux et proposer de la qualité.” Il propose ses plats signatures comme la pomme de terre farcie, le tartare d’huîtres et de saumon au gingembre, les raviolis de langoustine ou encore sa tarte au chocolat.

 

Une demande forte

D’abord installé aux portes de la brasserie, place du Capitole, le BB food truck a très vite pris la route : “Nous avons été sollicités par des particuliers pour l’organisation de cérémonies et par des entreprises pour leurs événements. La demande est forte. Je ne pense pas faire beaucoup de bénéfices avec le food truck, car les plats ne dépassent pas les 10 €. C’est d’abord l’image de la brasserie que nous promenons.

#Bibent# #BBfoodtruck# Christian Constant


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025