Christian Constant démarre son BB food truck

Toulouse (31) La version mobile du Bibent, la brasserie située place du Capitole, rencontre déjà un franc succès auprès des entreprises.  

Publié le 08 mars 2019 à 10:52

 

Christian Constant s’inscrit dans l’air du temps. Le chef su Bibent, à Toulouse (Haute-Garonne) a choisi de diversifier son activité avec un camion de restauration, le BB food truck. “Le camion permet d’aller à la rencontre de ceux qui n’oseraient peut-être pas pousser la porte de la brasserie”, explique-t-il.

En proposant une carte courte travaillée à partir de produits de saison, le chef étoilé compte ainsi lutter contre la malbouffe : “C’est le devoir de tous les cuisiniers, nous devons montrer ce que nous faisons de mieux et proposer de la qualité.” Il propose ses plats signatures comme la pomme de terre farcie, le tartare d’huîtres et de saumon au gingembre, les raviolis de langoustine ou encore sa tarte au chocolat.

 

Une demande forte

D’abord installé aux portes de la brasserie, place du Capitole, le BB food truck a très vite pris la route : “Nous avons été sollicités par des particuliers pour l’organisation de cérémonies et par des entreprises pour leurs événements. La demande est forte. Je ne pense pas faire beaucoup de bénéfices avec le food truck, car les plats ne dépassent pas les 10 €. C’est d’abord l’image de la brasserie que nous promenons.

#Bibent# #BBfoodtruck# Christian Constant


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025