Christian Constant démarre son BB food truck

Toulouse (31) La version mobile du Bibent, la brasserie située place du Capitole, rencontre déjà un franc succès auprès des entreprises.  

Publié le 08 mars 2019 à 10:52

 

Christian Constant s’inscrit dans l’air du temps. Le chef su Bibent, à Toulouse (Haute-Garonne) a choisi de diversifier son activité avec un camion de restauration, le BB food truck. “Le camion permet d’aller à la rencontre de ceux qui n’oseraient peut-être pas pousser la porte de la brasserie”, explique-t-il.

En proposant une carte courte travaillée à partir de produits de saison, le chef étoilé compte ainsi lutter contre la malbouffe : “C’est le devoir de tous les cuisiniers, nous devons montrer ce que nous faisons de mieux et proposer de la qualité.” Il propose ses plats signatures comme la pomme de terre farcie, le tartare d’huîtres et de saumon au gingembre, les raviolis de langoustine ou encore sa tarte au chocolat.

 

Une demande forte

D’abord installé aux portes de la brasserie, place du Capitole, le BB food truck a très vite pris la route : “Nous avons été sollicités par des particuliers pour l’organisation de cérémonies et par des entreprises pour leurs événements. La demande est forte. Je ne pense pas faire beaucoup de bénéfices avec le food truck, car les plats ne dépassent pas les 10 €. C’est d’abord l’image de la brasserie que nous promenons.

#Bibent# #BBfoodtruck# Christian Constant


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025