Christian Constant démarre son BB food truck

Toulouse (31) La version mobile du Bibent, la brasserie située place du Capitole, rencontre déjà un franc succès auprès des entreprises.  

Publié le 08 mars 2019 à 10:52

 

Christian Constant s’inscrit dans l’air du temps. Le chef su Bibent, à Toulouse (Haute-Garonne) a choisi de diversifier son activité avec un camion de restauration, le BB food truck. “Le camion permet d’aller à la rencontre de ceux qui n’oseraient peut-être pas pousser la porte de la brasserie”, explique-t-il.

En proposant une carte courte travaillée à partir de produits de saison, le chef étoilé compte ainsi lutter contre la malbouffe : “C’est le devoir de tous les cuisiniers, nous devons montrer ce que nous faisons de mieux et proposer de la qualité.” Il propose ses plats signatures comme la pomme de terre farcie, le tartare d’huîtres et de saumon au gingembre, les raviolis de langoustine ou encore sa tarte au chocolat.

 

Une demande forte

D’abord installé aux portes de la brasserie, place du Capitole, le BB food truck a très vite pris la route : “Nous avons été sollicités par des particuliers pour l’organisation de cérémonies et par des entreprises pour leurs événements. La demande est forte. Je ne pense pas faire beaucoup de bénéfices avec le food truck, car les plats ne dépassent pas les 10 €. C’est d’abord l’image de la brasserie que nous promenons.

#Bibent# #BBfoodtruck# Christian Constant


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025