Chris Cahill et Jean-Jacques Morin nommés directeurs généraux adjoints d'Accorhotels

Publié le 21 septembre 2018 à 18:09
Il y a du mouvement chez Accorhotels en cette rentrée 2018. Chris Cahill, qui occupait jusqu'à présent les fonctions de directeur général marques luxe et directeur général Amérique du Nord, Amérique centrale et Caraïbes, prend les fonctions de directeur général adjoint en charge des opérations hôtelières.

Jean-Jacques Morin, qui était directeur général finances, est quant à lui nommé directeur général adjoint en charge des finances, de la communication et de la stratégie.

Pour Sébastien Bazin, PDG d'Accorhotels, "les nomination de Chris Cahill et Jean-Jacques Morin aux postes de directeurs généraux adjoints du Groupe, aux côtés de Sven Boinet, directeur général délégué, ont vocation à améliorer [l']efficacité opérationnelle et la qualité de l'exécution de la stratégie du Groupe".

Accor #ChrisCahill# #JeanJacquesMorin#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024