Chris Cahill et Jean-Jacques Morin nommés directeurs généraux adjoints d'Accorhotels

Publié le 21 septembre 2018 à 18:09
Il y a du mouvement chez Accorhotels en cette rentrée 2018. Chris Cahill, qui occupait jusqu'à présent les fonctions de directeur général marques luxe et directeur général Amérique du Nord, Amérique centrale et Caraïbes, prend les fonctions de directeur général adjoint en charge des opérations hôtelières.

Jean-Jacques Morin, qui était directeur général finances, est quant à lui nommé directeur général adjoint en charge des finances, de la communication et de la stratégie.

Pour Sébastien Bazin, PDG d'Accorhotels, "les nomination de Chris Cahill et Jean-Jacques Morin aux postes de directeurs généraux adjoints du Groupe, aux côtés de Sven Boinet, directeur général délégué, ont vocation à améliorer [l']efficacité opérationnelle et la qualité de l'exécution de la stratégie du Groupe".

Accor #ChrisCahill# #JeanJacquesMorin#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024