Chris Cahill et Jean-Jacques Morin nommés directeurs généraux adjoints d'Accorhotels

Publié le 21 septembre 2018 à 18:09
Il y a du mouvement chez Accorhotels en cette rentrée 2018. Chris Cahill, qui occupait jusqu'à présent les fonctions de directeur général marques luxe et directeur général Amérique du Nord, Amérique centrale et Caraïbes, prend les fonctions de directeur général adjoint en charge des opérations hôtelières.

Jean-Jacques Morin, qui était directeur général finances, est quant à lui nommé directeur général adjoint en charge des finances, de la communication et de la stratégie.

Pour Sébastien Bazin, PDG d'Accorhotels, "les nomination de Chris Cahill et Jean-Jacques Morin aux postes de directeurs généraux adjoints du Groupe, aux côtés de Sven Boinet, directeur général délégué, ont vocation à améliorer [l']efficacité opérationnelle et la qualité de l'exécution de la stratégie du Groupe".

Accor #ChrisCahill# #JeanJacquesMorin#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

GROUPE LES ESPACES SAVEURS A LUXEMBOURG RECHERCHE POUR SON ETABLISSEMENT LA MIRABELLE UN CHEF DE PARTIE H/F ET UN CUISINIER H/F. EXPERIENCE DE MINIMUM DEUX ANNEES EXIGEE. POSTE NOURRI LOGE. ENVOYER VOS CANDIDATURES A CONVERS.SEBASTIENT@ORANGE.FR

Posté le 28 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

La Fromagerie Quatrehomme est à la recherche d'un(e) CUISINIER(ÈRE)/PRÉPARATEUR(TRICE) FROMAGER(ÈRE) pour gérer toute la préparation de ses différentes créations fromagères et produits traiteur, au sein de son équipe de la boutique historique de la Rue de Sèvres. | Vous travaillerez au contact de

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025