Cholula sauces piquantes

Publié le 20 février 2024 à 14:40

[Communiqué] Cholula est inspirée d’une véritable recette traditionnelle, authentiquement mexicaine. Vieille de 100 ans et transmise de génération en génération, la sauce piquante Cholula et son bouchon en bois emblématique est devenue la sauce piquante mexicaine la n °1 dans le monde. Élaborée à partir d’ingrédients de qualité supérieure comme les piments piquín et árbol et des épices régionales mexicaines, la sauce piquante est irrésistible et accompagne à merveille des plats sains, frais et authentiques. Existe en sauce originale ; Ail et Piment ; Chipotle.

Sandwich & Snack Show : stand : C29

mjean@fr.mccormick.com
www.mccormickfoodservice.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025