Choice Hotels France lance son blog

Publié le 09 janvier 2014 à 15:24

Après l'Australie et le Royaume-Uni, la France est le 3e pays du réseau Choice Hotels à ouvrir son blog (Choice Hotels Travelblog), à l'adresse : http://blog.choicehotels.fr. Complément de la page Facebook lancée fin 2012, ce blog doit renforcer la visibilité du groupe sur internet et les réseaux sociaux, améliorer le trafic et le référencement sur les sites internet de la chaîne et optimiser la e-réputation des établissements et des enseignes du réseau.

Chaque semaine, de nombreuses informations y seront déclinées : destinations mondiales, événements touristiques (festivals, salons…), forfaits hôtels, actualité du réseau et de ses établissements, programme de fidélité, conseils et astuces pour préparer son séjour, idées de visites… Pour cela, les franchisés Choice sont mis également à contribution.

"Il était important pour nous d'avoir un blog à la fois complet et varié afin de montrer le dynamisme de la chaîne et de pouvoir échanger avec les voyageurs. Cet outil a également pour but de mettre en valeur l'attractivité du réseau international de Choice en mettant en avant des hôtels du monde entier", a souligné Lionel Hernandez, responsable internet chez Choice Hotels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024